收藏攻略
黑雾之源1图

第一个房间

游戏截图


怪物特点



房间里有塔尔坦暗杀者、塔尔坦降灵术士两种类型的怪物。

怪物分布在房间右边待机。


【地图特点】

◆ 房间里的黑雾会慢慢向右边移动,玩家进入黑雾时,血量会快速减少,并且会进入沉默状态。

◆ 因此需要在黑雾布满房间之前消灭掉所有怪物,并进入下一个房间。



 

◆ 塔尔坦暗杀者会瞬移到塔尔坦降灵术士身边,并立刻对玩家展开攻击。



【技能描述】

◆ 塔尔坦暗杀者会连续向前方发射一枚匕首,攻击在同一条直线上的玩家。

 



【技能描述】

◆ 塔尔坦暗杀者接近玩家后,会使用爪子攻击玩家,并进行连击。

 




【技能描述】

◆ 塔尔坦暗杀者死亡后会留下一个灵魂球,如果塔尔坦暗杀者接触到灵魂球,则会进化成一个塔尔坦降灵术士。灵魂球可以通过攻击来打掉。



【技能描述】

◆ 塔尔坦降灵术士会进行读条,读条完毕后发射激光攻击玩家,伤害极高。

 




【技能描述】

◆ 塔尔坦降灵术士会使用爪子进行连击,先用爪子向上抓,然后立刻向前冲刺一段距离,再用爪子向下抓。

 

攻略建议

◆ 难度比较低的一个房间,但是怪物伤害较高,注意不要和怪物站在同一条直线就比较安全了。

◆ 因为房间里的黑雾会慢慢侵蚀,所以要在黑雾布满房间之前把怪物全部消灭掉,对输出能力有一定的要求。

◆ 注意塔尔坦暗杀者死后的灵魂球,不要让灵魂球合在一起生成塔尔坦降灵术士。